Психолог в Запорожье
Контакты
Информ. страницы
  • Как я работаю с вами

Как я работаю с вами

Как я принимаю


Я принимаю в будние дни с 10-19 с перерывом на обед. Предварительная запись обязательна. Во время приёма на телефонные звонки не отвечаю, но обязательно перезвоню. В назначенное время я жду вас в своем кабинете по адресу: пр.Ленина 92 (ост. Грязнова) к.8. 

При первой встрече со мной, после объяснения своего вопроса мы оговариваем продолжительность встреч, периодичность и желаемый результат терапии.

Прошу отнестись с пониманием

Если вы хотите перенести или отменить консультацию, пожалуйста, делайте это заблаговременно (за день до встречи). Если вы отменяете консультацию менее чем за один день, то вам нужно будет оплатить полную стоимость пропущенной консультации. Если консультация не состоялась по моей вине, следующая консультация для вас бесплатна. Это взаимная ответственность перед друг другом.

Если вы опаздываете на консультацию, я не смогу ее продлить, так как иначе мне придется сдвигать расписание. 
Время наших встреч мы определяем на первой встрече и в дальнейшем это время становится вашим фиксированным. Это удобно: не нужно дополнительно согласовывать время визита, его трудно забыть или перепутать. Время встреч можно изменить, если в этом есть необходимость у вас и возможность у меня. 

Также я готова при необходимости принять вас вне графика, если для этого найдется время в моем расписании. 

Если вы недовольны тем, как идет наша работа, я всячески приглашаю вас обсудить это со мной. Тупик или сложность в работе могут указывать на скрытые возможности, которые нами не используются, на то, что рабочие задачи поставлены неточно или выбран неверный способ их достижения. Кроме того, ощущение тупика может быть частью вашего внутреннего процесса, что также является крайне важной информацией для нас обоих. 

Если вы хотите завершить работу, вам нужно обсудить это со мной минимум за одну встречу до ее завершения. Спонтанные решения о завершении психологической работы редко бывают верными. Чаще всего они указывают на нечто, связанное с предыдущим пунктом. 

В течение всего срока нашей работы оплата производится по окончании каждой встречи. Но во второй раз вы оплачиваете за две встречи - это оплата за последнюю встречу, когда бы она ни была. Таким образом, приходя на завершающую встречу, вы уже не оплачиваете ее.

В конце нашей работы вы приходите на завершающую встречу. Эта встреча заранее планируется как последняя. Мы подводим итоги работы, завершаем незавершенные темы, обмениваемся впечатлениями о пройденном пути. Даже если в вашем представлении вы собираетесь вернуться к работе со мной через полгода, два года (такое часто происходит) или четверть века, завершающая встреча обязательна.


© 2013 - 2018 Женский психолог, психотерапевт | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV